相關連結

相關連結

【台灣包車旅遊】出發吧!台北包車一日遊.自由行您的最佳接送伙伴。

星宇旅遊-相關連結

【台北包車一日遊/台北包車九份】亞洲來台自由行口碑推薦

比起冬季嚴寒的日韓兩國、夏季酷熱的東南亞諸國,台灣一年四季季節的溫度皆怡人,加上從北台灣到南台灣、從西岸到東岸,皆有豐富的天然景觀。特別北台灣在過往歷史上,曾歷經西班牙荷蘭日本、清朝等政權的統治,使得台灣在人文歷史遺跡上,有著非常多元的面貌,最明顯莫過於在建築遺跡上的呈現。本頁將為您收羅台灣旅遊相關優質推薦網站、論壇之連結,使每位客戶在台灣包車旅遊的旅程出發之前,能夠先對台灣旅遊有基礎的認知。網站連結的推薦方針,本站訊息主軸包含:「台北包車一日遊」、「九份十分包車」、「(桃園)台灣機場接送」相關之景點路線,又特別以本公司專精的「台北包車一日遊(全程接送)」之相關資訊,為本站之重點介紹主題。本頁所分享之網站連結將不定期進行更新,期待能與每一位嚮往台灣深度旅遊的朋友們,一同吸收最即時的台灣旅遊新知,發現更多台灣之美。

序號
網站名稱
網站簡介
1

為中華民國之政府官方網站平台,由行政院交通部觀光局所經營,以整個台灣16縣市為旅遊視野,所包含知旅遊景點、必知常識、活動祭典內容極為豐富,是您計劃以台灣包車旅遊台灣自由行遊玩台灣時,不可不閱讀的基本網站。

2

由地方政府-臺北市政府觀光傳播局所經營的旅遊網站,內容介紹以台北市各人文景點、商圈介紹為主,以大台北MRT捷運作為移動思維主軸,介紹大台北12個行政區內,各自別具風格特色的觀光景點、人文古蹟,以及特色美食。

3

由新北市觀光旅遊局所建置的官方網站,以介紹新北市內的觀光景點、節慶活動、特色美食為主要內容,在夏天會以搖滾音樂之貢寮音樂祭,作為國內外旅遊主打活動,在冬天則會以平溪天燈節、九份文藝季作為主軸,是您九份十分包車旅遊前,很值得參考的官方旅遊網站。

4

國立故宮博物院之官方網站,乃華人圈內收藏中國古典文務最豐富之博物館,網站內介紹各期展覽、圖書文獻、出版訊息、遠距教學等線上教育活動,並在近期另新增設了虛擬實境的數位博物館,藉由數位典藏的方式,讓豐富的館藏品與全世界接軌。

5

在出發到台灣自由行旅遊之前,不妨參考一下台灣在地最公正準確的官方氣象預報網站,特別是一周天氣預測,以及生活氣象分頁中,特別針對全台灣各大旅遊景點,所提供的氣溫、體感溫度、降雨機率等資料,作為您出來到台灣前,甚至是在旅遊過程中,最佳的天氣指南網站。

6

由台灣最大國際機場-桃園國際機場成立之網站,提供最新航班資訊、旅客指南、機場周邊交通資訊等官方訊息,特別旅客指南分頁下的機場平面設施圖,是您購買在台灣機場接送服務時,找到機場特定出入大門口時,非常實用的資訊。

7

由位於首都的臺北松山機場,所成立的官方網站,提供往返台北松山的班機航班查詢、週邊交通資訊、場站服務介紹、搭機注意事項、核定票價以及相關飛安宣導。是您在台灣機場接送台北機場接送的過程中,在出發前查詢所屬航班時的超實用網站。

8

新北市瑞芳區,乃北台灣最具人氣景點小鎮-九份的行政區所在地,該網站之觀光景點介紹分頁,詳細介紹了九份及其周邊相關風景區之細節,是您計劃九份十分包車前,不可不前往閱讀的官方資訊型網站,提供您前往九份時,更多旅遊攻略上的靈感和方向。

˄