最新消息

最新消息

台灣機場接送(桃園&台北)推薦收費便宜-接機.接駁服務親切有禮

星宇旅遊-最新消息

【台灣包車旅遊/機場接送】大陸港澳星馬來台自由行,口碑推薦

本公司提供台灣機場接送(以桃園國際機場為主、台北松山機場為輔)、台灣包車旅遊(九份十分包車、烏來包車、野柳包車、北投包車、鶯歌三峽包車一日遊…)等服務。本公司在服務品質上堅持以最優質接送態度、服務,為您提供高優質的接機、送機的服務。本公司全體專業駕駛、車輛保修團隊,期待成為您台灣自由行旅程中,來往各景點間的交通移動夥伴。

本公司以安全、準點為基本行車接送理念,在主要營運的「台北機場接送」服務外,近年亦開展了台灣包車旅遊的景點接送服務。本公司未來將持續新推出,北台灣相關的包車旅遊接送服務,滿足您在台北機場接送等專業接送服務。

「台灣機場接送」車隊,大陸/港澳/新加坡/馬來西亞旅客,好評推薦。

發佈日期:2016-07-12
桃園機場接送_推薦桃園機場接送_入境長廊

榮獲各界台灣機場接送旅客/乘客愛戴
本公司長期深獲口碑的機場接送服務,長年深獲港澳、新加坡、馬來西亞等來台自由行旅客肯定,在華語和簡易英文的順暢溝通下,已服務過無數組港澳、新加坡、馬來西亞台台自由行旅客。本公司在台灣台北/桃園機場接送服務的業務上,特選五至九人座優質車輛,從五人座的TOYOTA CAMRY 、七人座的TOYOTA WISH,到九人座的福斯T5高級箱型車,各式車款一應具全,提供您高品質的乘坐空間。

本公司機場接送服務範圍

本公司台灣機場接送之服務範圍,以北台灣地區兩大國際機場為主,載您準點抵達接送往返北台灣兩大機場(台北松山機場接送、桃園國際機場接送),本公司司機駕駛的素質上,挑選嚴謹,許多乘客首選推薦本公司經驗豐富的駕駛群,以安全為行車第一原則,出發移格執行車輛機具檢查,確保全程行車安全無虞。在和您接洽台北/桃園機場接送服務。

相關桃園國際機場基本介紹

簡單為您介紹,當您拜訪臺灣後的首站-桃園國際機場入境大廳 。桃園機場入境大廳對於一般台灣人飛回臺灣時,這裡是充滿了回家的溫暖氣息,但是對於歐美亞洲的外觀光客來說,桃園機場入境大廳則是一趟旅程的開始。不論您是臺灣人回到臺灣 ,或是外國人即將在臺灣展開一趟旅行,都同樣要經過桃園機場的入境大閘門,甚至來到桃園機場來接機家人朋友,或者是準備接機的本公司機場接送駕駛,都需要仔細瞭解這入境大廳。先從來到桃園機場,負責接機的本公司駕駛的角度來看入境大廳,通常來接機的人,一般會先來「接機大廳」來等候入境的旅客們,在這個區域中桃園機場溫馨地設有餐食服務專區,提供簡餐、咖啡、甜點、飲料等服務,入境大廳為非管制區,在此您可以比較自在的放鬆心情。在接機大廳靠落地窗涉有座椅的區域,則是旅客休息區,提供等待接駁的旅客可以在此休息,此區並涉有充電吧檯,無論您是三孔或是兩孔的插座,都可以在此為您的電器產品充飽電。

若您時間比較趕、沒有要坐下休息的打算,也可直接走到接機長廊,一路走到底看看為您接機的朋友、駕駛們,有無拿著接機牌在等待您。而這條接機長廊的盡頭,設置有機場服務臺(information dest),提供入境的旅客們相關的諮詢服務。桃園的第一航廈第二航廈的入境大廳樓層都是相同的,同樣都位於位於一樓,所以您下飛機後,只要記得都是前往一樓入境臺灣就可以了。最後要提醒您,本公司專業的司機駕駛們,可能視假日或非假日之候車區、停車場車輛多寡狀況,和您作不同地點之約定等待,但無論如何一定務必在您登機前,和您作好最後的接送地點確認,讓您體驗本公司台灣/台北機場接送服務的親切專業、準點安全。

 

※相關收費價格如下,若有此服務需求,歡迎來電洽詢


桃園機場接送 /【接機】價目表:

下方為「桃園機場接送到台北、基隆」地區報價,單位為新台幣(NTD),歡迎來電洽詢,本表格外之接送地報價。

起點 > 接機 桃園機場 桃園機場
終點 >   台北 基隆
五人座 TOYOTA CAMRY   1200 1500
七人座 TOYOTA WISH   900 1400
九人座 福斯 T5   1300 1600
共乘   500  
早上6:00以前、晚上超過24:00以後,乘車均再加收100元。以上費用包含:油費、過路費。

桃園機場接送/【送機】價目表:

下方台北、基隆到桃園機場的報價,單位為新台幣(NTD),歡迎來電洽詢,本表格外之接送地報價。

起點 > 送機 台北 基隆
終點 >   桃園機場 桃園機場
五人座 TOYOTA CAMRY   1000 1400
七人座 TOYOTA WISH   800 1200
九人座 福斯 T5   1200 1500
計程車 五/七人座 WISH   700 1000
共乘   500  
早上6:00以前、晚上超過24:00以後,乘車均再加收100元。以上費用包含:油費、過路費。

機場接送服務_推薦_車輛款式

˄