客戶見證

客戶見證

台北一日遊包車『專業包車服務 您的台灣自由行,最佳移動接送夥伴』

星宇旅遊-客戶見證

專業【台北一日遊包車】亞洲各國,來台自由行口碑推薦

本公司歷年來服務過的客戶,遍及台灣、中國大陸香港澳門新加坡、馬來西亞等華人世界,在彼此能以簡易中文溝通的基礎下,本公司親切友善的司機駕駛們,得以將深厚的地圖導覽經驗,運用在「台北一日遊包車」,以及本公司最熟稔的「九份包車旅遊」服務上,讓旅客們在景點間的移動更加順暢。同時,本公司專業的司機們,將自身行車駕駛經驗中,台北包車推薦的行走節奏、景點串接順序,以及北台灣包車推薦的諸多在地私房景點、小吃名店,這些寶貴的台灣包車旅遊行走經驗,化為簡易的口語閒談推薦,讓每一位來到北台灣包車自由行的旅客,從台灣機場接送的服務開始,能認識、體驗到台灣最美味、最美麗的部分。也衷心感謝這些願意推薦本公司的客戶們,您們的肯定和支持,是本公司堅持高品質包車接送服務的動力來源,我們會更用心在每一個細節上,讓台北一日遊包車產業的服務品質,贏得全亞洲旅客的肯定。

台北包車旅遊_西門町一日遊

【淡水、西門町、華山文創一日遊】新加坡 / Tao先生

見證內容

我購買的服務是台灣機場接送,以及台北市區內包車一日遊,因著出差來到台北,但只有多出一天的時間可以在台北遊玩,為了有效節省通車時間,台北辦公室同事推薦我這家台灣包車旅遊公司,簡單把要下車的景點和時間用電話交代後,就等著會議結束後,開始我的台北緊湊一日遊。旅遊日當天,一大清早從飯店出發搭包車前往淡水,濕冷天氣下,抵達司機推薦的暢遊早餐店,吃著台式蛋餅、炸水餃,外加一杯鮮奶茶,體驗台灣人吃早餐的悠哉tempo。吃完早餐後,依序走訪真理大學、紅毛城,最後拜託司機載我去漁人碼頭走一走。中午坐車回市區,拜訪台灣年輕人的聖地-西門町,萬年百貨、西門紅樓、刺青街都走逛了一圈,也吃了著名的老天祿鴨舌頭滷味。最後,則是飛車前往華山藝文特區,朝聖仰慕已久的台灣歌手-伍佰(吳俊霖),聽他短短三首現場演唱。感謝貴公司專業司機的服務,讓我在台北短短一天可以走這麼多行程,非常愉快的台北趕場一日遊,感謝司機大哥。

台北包車自由行_淡水包車

【北投、淡水包車一日遊】大陸 / 深圳 / 常先生

見證內容

在難得在十一國慶節假期連假能夠多請2天假來好好放鬆,於是就和大學老友們,偕同老婆小孩一起去台灣自由行5天走走晃晃兒,本來就沒打算跟團,但因為沒有國際駕照,與路途不熟悉,在朋友介紹之下,就找到了這家台灣包車旅遊廠商,衝著大家都說台灣是個很有人情味的地方,所以就放心讓這位司機載我們台灣的北部玩全程,不用長時間自己開車,也不用怕迷路,導致無法玩得盡興。司機大哥的服務態度很好,從台灣機場接送的服務開始,健談好聊天,在開車導航引路的過程中,還能針對我們這次走的行程,做些概略的解說和分享,好比靠海的淡水他就叮嚀我們傍晚看完夕陽後,會比較冷,可以帶個外套,也推薦了正宗哪一家是真正好吃的淡水阿給,還有好吃的包子店。到後來,該脆讓司機大哥幫我們推薦剩下時間的行程,帶我們去了北投繞繞,泡了很有趣的足湯,吃了好吃的陽明山野菜,如果下次有朋友要來台灣玩,我一定和他推薦這家包車旅遊公司,特感謝司機大哥。

九份十分包車_鶯歌一日遊

【鶯歌、九份包車一日遊】大陸 / 上海 / 齊先生

見證內容

在金融業打滾,每天心情就是跟著上證指數跑,常需要在放假時舒壓,旅行就是我最有效舒壓方式。某天看到台灣同事的微博上,自己當導遊帶著一夥人去台灣玩了一趟,推薦了這家台灣包車旅遊,看看博客文裡的描述,有些心動加好奇,外加老婆大人和我,早想去台灣自由行走走,於是就加了這家廠商的微信想問個詳細,就這樣意外成就了人生中第一次台灣之旅,也是第一次包車之旅。從最開始的台灣機場接送服務,就可以感受到這家公司的用心,車子準點準時抵達,車子裡整理得乾乾淨淨,非常值得稱許。我們購買的包車行程是:鶯歌包車一日遊、九份十分包車一日遊,台北市區可以搭乘MRT,就不麻煩車行。鶯歌和九份的旅程,很滿意司機的開車功力,去九份剛好下雨,但司機開車四平八穩,在鶯歌也很熟路,能立馬找到我們想吃的滋味嘉羊肉麵,也好好逛了陶瓷博物館一下午,順便喝杯下午咖啡,非常滿意這家包車旅遊公司的服務,下回有機會,會再在來把台北玩個透徹。

˄