客戶見證

客戶見證

台北一日遊包車 『專業包車服務 您的台灣自由行,最佳移動接送夥伴』

台灣旅遊-客戶見證

專業【台北一日遊包車】亞洲各國,來台自由行口碑推薦

本公司歷年來服務過的客戶,遍及台灣、中國大陸香港澳門新加坡、馬來西亞等華人世界,在彼此能以簡易中文溝通的基礎下,本公司親切友善的司機駕駛們,得以將深厚的地圖導覽經驗,運用在「台北一日遊包車」,以及本公司最熟稔的「九份包車旅遊」服務上,讓旅客們在景點間的移動更加順暢。同時,本公司專業的司機們,將自身行車駕駛經驗中,台北包車推薦的行走節奏、景點串接順序,以及北台灣包車推薦的諸多在地私房景點、小吃名店,這些寶貴的台灣包車旅遊行走經驗,化為簡易的口語閒談推薦,讓每一位來到北台灣包車自由行的旅客,從台灣機場接送的服務開始,能認識、體驗到台灣最美味、最美麗的部分。也衷心感謝這些願意推薦本公司的客戶們,您們的肯定和支持,是本公司堅持高品質包車接送服務的動力來源,我們會更用心在每一個細節上,讓台北一日遊包車產業的服務品質,贏得全亞洲旅客的肯定。

九份包車_九份包車一日遊

九份十分包車,九份包車一日遊】香港 / Kevin Liu 先生

見證內容

去年的十一國慶公眾連續假期,自己走了趟台灣自由行,特別是想看看很負盛名的金瓜石、九份,但工務繁忙加上不太會規劃行程,所以就上網逛了逛台灣的旅遊網站,想找些網民熱門討論的台灣包車旅遊推薦公司,幾經思量挑選,找到這家不少人推薦的這家旅遊包車車行,據說是挺專業的台北包車一日遊車行,加了這公司的微信問了詳細,也願意接我這3天自由行的工,於是敲定,也請它們幫我規畫在九份十分包車行程上,多在九份停留些時間。這公司服務挺完善,車子會特別打理乾淨,開車四四平八穩不貪快,走山路也沒甚麼暈車。司機先生說他常跑九份,大力推薦我們當地最好吃的芋頭湯圓(台灣人叫它作:芋圓)老店,還有家老婆婆開的好吃魚肉羹湯,最後晚餐在當地花費不算便宜的海悅樓觀景茶坊吃,費用貴但值得,一邊看海一邊吃滿桌的佳餚。想想,在這人生地不熟的地方,沒有駕駛先生引導,還真不知道哪些店家好逛好吃,真心推薦這家包車公司的九份包車一日遊服務。

台灣機場接送_臺北包車

【台灣機場接送、台北包車一日遊】馬來西亞 / Wong小姐

見證內容

趁著華人農曆年假,和老公回台灣探望婆家家人,打算在台灣北部玩三天。上網找找台灣的租車公司,打算來趟刺激的台北自駕旅行,但幾經考慮深思,路況不熟加停車麻煩,最後在小叔推薦下,找到這家台灣包車旅遊公司,這公司除了有台灣機場接送機服務外,還有行程路線規劃,針對特定風景區的包車一日遊服務。很開心遇到了一位親切幽默的司機,在車上沒甚麼陌生疏離感,時常逗得我們哈哈大笑,途中也會貼心叮嚀我們,附近還有什麼地方值得參觀看看,印象最深刻的,是司機大哥很不推薦士林夜市的食物,帶我們去了寧夏夜市,價錢比士林便宜,而且食物真的好吃,也讓司機順道載了我們去了趟迪化街,採買一些中藥材,誠心推薦這家旅遊車行,無論是旅遊包車、台灣機場接送的服務,讓我們感覺到在台灣四處移動,方便又快速。到台灣自由行玩,和我們一樣不想提著大小包行李旅行中四處跑,不妨考慮台灣的包車服務吧,價便也比想像中便宜很多,非常推薦。

九份十分包車_十分瀑布

【淡水、九份十分包車 一日遊】澳門 / 陳先生家族

見證內容

非常感謝貴公司專業的台灣包車旅遊服務,這趟一年一度的家族大旅行,給了我在主辦上很大的幫助,三台福斯T5的優質服務,三位好司機的導航引路,非常愉快的台灣北部四日遊和宜蘭包車旅遊。特別是中間兩天,淡水包車一日遊九份包車一日遊的行程。在淡水,謝謝司機細心避開很多需要爬坡的路,讓年老的媽媽可以下車後不用走太多山路,非常喜歡紅毛城、小白宮的歷史氛圍,特別是紅毛城可以看到海的庭院。而九份十分包車一日遊之旅,則是欣賞了氣勢雄偉的十分瀑布,台灣真的是寶島,一座小島上鏡然能有這麼多變的地形,如此高低落差這麼大的瀑布;九份的旅程,則是讓人整個步調都慢了下來,感謝司機的堅持,推薦我們跳過週末,週一再去拜訪九份,享受人潮不多下的寧靜九份,在山邊咖啡館看著海喝著咖啡,和家人一同閒聊天,九份十分包車之旅是我旅程中最難忘的一天。非常感謝貴公司專業的司機群,讓我真正體驗到台灣人的熱情親切,我喜歡台灣,一定還會再來玩。

˄